А мы могли бы жить

А мы могли бы жить. Не веришь? Правда!
А мы могли бы верить и мечтать.
Могли бы быть смешными или странными,
могли бы мы дружить, любить, дышать.

А мы могли бы жить. И море счастья
омыло б нашей жизни берега.
Сердца были б полны надежды, страсти.
Мы вместе от начала до конца.

А мы могли бы жить, но мы сломались.
А мы могли бы жить, но нет... но нет...
Мы в куче сломанных людей валялись...
А мы могли бы жить, но в нас лишь смерть...


Рецензии