до беспамятсва влюблён

Я до беспамятства влюблён и пьян ,
Не то , что о любви писать это красиво .
Я подобрал бы уйму слов ,
Но , банальности вокруг всем так противны .
Я потонул в реальности обмана ,
Проник в квартал отложенных стихов .
Мне как обычно не кому шептать на ухо,
О красоте нераспустившихся цветов .
Я странник , что кажется вам всем таким чужим ,
Я проглотил кусочек жизни , но вкуса я не ощутил .
За вами всеми наблюдал я ,
По тропам , я по вашим проходил .
Не то, что я слежу за вами ,
Я просто слишком долго был один.
Я потерялся где-то между районами ,
Оставив Любовь твою с январем .
Я просто стал тебе не нужен ,
Я до беспамятства пьян и влюблён  .


Рецензии