Ровеснице

Златые годы пронеслись.
Их, не заметя ,в суматохе,
Мы соберем теперь по крохе,
Все то, чем в юности клялись.
Вера, надежда и любовь-
Всегда желанны и бесценны,
В душе остались сокровенны,
Как знать, порадуют ли вновь.
Как жаль, что времени предел,
Нам многое не позволяет,
И переделать всем мешает
Нам- уготовленный удел.
А наши правнуки и внуки
Вспомнят, однажды ,наши руки,
Они трудились допоздна,
И были -всё для них дела.
А жизнь летит, но вместе с ней,
Наверно, стали мы мудрей!
;


Рецензии