Ты учишь меня...

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий учитель.
                Сократ.

Ты  учишь меня....смотреть на свое отражение...
Видеть... как не доверяю, порой никому...
Как, чтобы не быть в любовные сети пойманной,
Я даже от тех, кто мне нужен и дорог .....бегу...
Видеть, как нуждаясь...в ком-то - цепляюсь...
И принимать спокойно тех, кто ревнует меня...
Осознавать,  что МОГУ быть  нужна и любима, а значит...
Прятать не нужно чувств от него... и себя...
И принимать....что мне нравится быть очарованной,
Когда новизна даёт иллюзиям шанс...
И, что сама...люблю соблазнять и заинтриговывать...
И наказывать тех, кто делает это сейчас...
Мстить рьяно всем....за игру искушения...
И даже за то, что кто-то жаждет игры...
Смотреть .....как из иллюзий сети сплетая...
Поймав  жертву...быстро сжигаю мосты...
Ты учишь меня..смотреть на себя спокойно..
И понимать, что обида на Верхов сильней...
Лишь от того, что если Я в верху -
Сама  со всеми играю....
А если внизу...боюсь наскучить...поверь...


Рецензии