Зима

Зима-подруга зовёт метель, 
Чтоб та стелила ко сну постель.
Хотя резвится вся детвора,
Но вечер близок - домой пора!
И щёчки-зорька и красный нос,
Не страшен вовсе для них мороз,
Ледянки в руки, их ждёт каток,
На нём замерзший давно ледок.
Летят гурьбою с горы да вниз,
И всюду слышен ребячий визг!


Рецензии