Памяти поэта Дмитрия Ильина

         " Ты - осень моя золотая...'
         " Молитва - песня, если от души...'

                Дмитрий Ильин



Вот, осень твоя золотая,
печально помашет мне вслед.
И ты, навсегда улетая,
подаришь немеркнущий свет...

Молитва моя - это память.
Прощай, драгоценный мой друг!
Ты смог мне при жизни оставить
спасательный, "солнечный круг"...

           7-8 ноября 2017 года


Рецензии