Из глубины сердечных руд, Хелена Фисои

Из глубины сердечных руд
Хелена Фисои

Из глубины сердечных руд себя мы слёзно добываем,
Живой водой с поющих губ, скрипящих перьев – добираем…
На перекрестке трёх тревог пасём журавлика надежды.
Важней всего – что с нами – Бог, а с нами – Бог, совсем, как прежде…
Над необъятною войной витает дух Армагеддона,
Мы станем слёзною стеной, уснём в слезах –  проснемся Дома.
И сколько б ни было дорог, мы их, конечно, одолеем…
Что нам посулы ли, острог, хранящим тайны Галилея?
Не узок путь, не страшен враг, цари сменяются в пустыне…
Да ты и сам не знаешь –  как? – несешь плоды, где сердце стынет.


© Copyright: Хелена Фисои, 2017
Свидетельство о публикации №117112902436


Рецензии