***

Окутана, опутана,
Надкусана,
Скудна,
Мечтами
Убаюкана,
Нелепа и смешна!
Надменное хихиканье,
Зловещий голосок,
Прелестное «несбытие»,
Души переполох !
Шуты, комедианты,
Трагичный персонаж...
Сюжет слегка опасен,
Насквозь из лживых фраз.


Рецензии