Апокалипсис

тема осталась открытой
проблемы уже неважны
машина едет по встречной
куда-то где новая жизнь
а дальше знакомая вечность
мы встретимся там,мы одни
огни поглощают гиены
здесь рады всем,но не нам
ружье у виска-на курок
с тобою встретимся там..


Рецензии