От катастрофы к катастрофе

От катастрофы к катастрофе
От наводнения к пожару
Так и живём-мрачно и прискорбно

И снова траурная клумба
Игрушек снова-целая гора

В ТЦ "Зимняя вишня," закрыли
двери, в кинотеатре, чтобы
в зал не прошмыгнули "зайцы"

За бдительность администрации-
Люди заплатили жизнью!

А в Алтайском крае-снова
подтопило город.
Вычерпывают воду из подвалов
консервной банкой.

Так говорите, нам завидует
Европа?
Они там что, все мазохисты?

От катастрофы к катастрофе
От наводнения к пожару
Так и живём-мрачно и прискорбно!

У нас в стране, опять объявлен траур
Скорбим все вместе, всей страною….


Рецензии