Пустота

Там, где жила любовь
Не может быть другое.
Шугой покрыта кровь,
Забыв про всё живое.

Тут пустота глухая,
Как чёрная дыра,
Съедает дух, взирая
На хруст любви пера.

Поломанные крылья
Излечит только боль,
Спасая от бессилия
Твою земную роль.

Слова звучат не внятно.
Чего ты хочешь вновь?
Всё просто и понятно -
Счастливую любовь.


Рецензии