Душа в реальности

Метает меня,как кота в центрифуге
Тошнит от заезженных сладеньких фраз!
куда мне бежать??? если мусор в округе
от сказанных кем то,когда то ,фраз!
Мнеб мОзги на купол, да так,чтоб на веки
Я буду верна и послушна вполне 
Вы только не срите ,мои псевдодруги
таджиков не хватит убрать по весне.
вы все заливаетесь ,сопливыми фразами.
Любовь мол,весна,где то птички поют
а вижу лишь я, ваши рожицы пакостные
давно уже сгнивших и проданных душ!


Рецензии