Прощай IPA

«Прощай IPA»

Прощай IPA, как всё мне надоело,
С IPA я расстаюсь и навсегда,
Наверное, давно уж мысль созрела,
Не сделал не кому хотя вреда.

А на последки вам шепнув, скажу, «прощай»,
Хотел, как лучше, получилось как всегда,
Через плечо кивну вам невзначай,
Вас не увижу больше никогда.

Вы крайнего найдёте как всегда,
Мне в глаз не попадёте, только в бровь,
А от меня не будет и следа,
О том пишу, что холодеет кровь!


Рецензии