Сделка

это была сделка
сказал:я за тобой слежу
и предоставил право выбора во всем
я чувствовала-рядом где-то
или я совсем с ума схожу
и я уверенно с пути сходила
я делала все наоборот
мне говорили надо,я бесилась
и в партии опять
мой тупиковый ход
он заключил со мною договор
но не сказал,что требует взамен
отбросила все козыри я на пол
как будто обжигали руки мне
да,это была сделка
но он,увы,не дьявол


Рецензии