Спасите себя

Так тихо вокруг - мир замер,
В лампадке мерцает огонь…
Христа Лик Святой перед нами,
Гвоздями пробита ладонь.

И тело в бесчисленных ранах,
Терновый венец на челе.
Кровавым распятьем отмечена
Жизнь на грешной земле.

Живём и сейчас без оглядки
На муки Святого Христа.
Как будто играем в прятки,
Но с кем? Посмотрите в глаза

Тому, кто сейчас перед нами,
Кто просит: - Спасите меня,
Спасите себя -  грехами
Уже распята  земля.


Рецензии