***

мы теряли друг друга
скорее сами терялись
и зима не о чем
и весну мы не звали
проспали полгода
а расстались вчера
как погода?не знаю
на душе град
повстречались в июне
как-то так..
знаешь,
это космос
во всем виноват


Рецензии