Паразиты

 Типа я без тебя
 Типа жить не могу,
 Типа синь васильков
 Утопает в снегу.

 Типа "сняли" девах -
 Типа будет любовь,
 Типа хлеб в закромах,
 А в подвалах морковь.

 Типа денег "срубил" -
 Типа стал я богат,
 Типа снёс в "Эконом"-
 Утром в "репе" набат.

 Типа слово одно
 Типа "тролит" всю речь...
 Паразиты-слова
 Не пора ли пресечь?!

 

 


Рецензии