Белоснежка и семь гномов

Белоснежка и семь гномов
Заселились в домик новый.
С евро-ремонтом и барной стойкой
С евроедой -резаний стопкой
Проходной двор для мололеток
Место тусовок,Wi-Fi,котлеток
Клоны, клоунов смешные
В прыщечках все молодые
В колпаках жопами трутся
В кухни,в коридорах узких.
От отличниц до  прогульщиц
Обработчики фарша куриц

Белоснежка правит балом.
Ей за 30ть, не че дама.
Возглавляет коллективом
Поощряет кто активный
Самая опытная мамка, училка.
С "Кухни" в юбке Нагиев  Димка
Правая рука хозяина босса
Следит за потоком бобосов
Всем процессом рулит.
Лишит премии кто тупит.
Зоркий хитрый взгляд
Чтоб клиент всегда был рад.
И у всех была улыбка.
Изменится за ошибку
У нее ЗП шесят.
300 бургеров оклад.

На виду процесс идет
Первый масло во Фри льет.
Второй  фрикадельки мнет
Третий  тряпкой всюду трет
Кто то в булку все кладет
Кто в по пакетики фасует
Пачкой зеленью тасует.
Дрищ очкастый на посуде.
За 30-ку будет "Дулин"
Берут только худых малолеток
Не визжат и компактны в клетки.
Улыбаются кассиры
Остальные жопы в мыле.

Система обслуживания.
Подлиз и прислуживания
Напиток от ста,бутер от двести.
Подорожало нынче тесто.
Столовая советская
В гробу блюет не детски
В стране миньонов
Выжимают из гномов  миллионы
Здравствуйте ребята.
Поколения попсята
Добро пожаловать на огонек
Суходрищенский пидорок
VIP-бутер VIP-дошик
Со вкусом как для кошек
А запах ммм как плацкарте.
Бизнес ланчи и для суперкаров


Рецензии