Анне и Сергею Литвиновым. Любимым авторам детектив

 
Примеров масса у литературы,
Писали вместе, дружно, и быстры,
Ильф и Петров, и братья Гримм, Гонкуры,
Но только не хватало им сестры,

И вот сестра и брат, Сергей и Анна,
Пишут для нас уже который год,
Кто любит детективы неустанно,
Их книги обязательно прочтёт.

Не женские слезливые романы,
И не мужской кровавый детектив...
Про моды и любовь напишет Анна,
Она в сюжет добавит позитив.

Сергей, понятно, больше любит экшен,
Не зря имеет технаря диплом,
Главный герой всегда любимец женщин,
И силой наделённый и умом...

Друзья, пишите! Будем ждать новинки,
Бестселлерами быть обречены,
Вы верные друг другу половинки,
Читают вас во всех концах страны.


Рецензии
Прекрасно пишете! Всего Вам хорошего!

Пантелеймон Корягин   26.03.2018 20:24     Заявить о нарушении
О, Пантелеймон, когда-то давным-давно в "Известиях",которые всегда выписывали мои родители был фельетонист такой и ещё Устин Малапагин. С детства помню это.

Лидия Орлова   26.03.2018 21:59   Заявить о нарушении