Если одиночество

Если одиночество
Привязалось к вам,
Гнать бы то высочество
Нужно вам к чертям.

Но судьба не каждому
Счастье даст в пути
И любовь по разному
Живёт между людьми.

Если одиночество
С вами навсегда,
Всё же вы высочество
Согрейте у костра.


Рецензии