О харизме

Многим трудно сказать о себе,
Не солгав, не возвысив поступки,
Отказавшись от мнимых побед,
Не додумав успех.

Все стремятся харизму добыть,
Но она лишь одежда,
Под харизмой скрываться может
И достоинство, и порок.

Кто заботится о душе,
Сторонится дешевых эффектов,
Оставаясь свободным
От изъянов общества.


Рецензии