У ней нет счастья, любви. стих 57

29.05.2012 г
ПОЧЕМУ ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВА СУДЬБА?
ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ ОБХОДИТ МЕНЯ?

НА СЕРДЦЕ ГРУСТЬ,А В ДУШЕ ПУСТОТА,
ДА ПРОСТО Я НЕ ПОВСТРЕЧАЛА,
ТЕБЯ-ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА МОЯ.

ВОТ СКАТИЛАСЬ СЛЕЗА,
Я НЕ СКРОЮ БЫЛА ЛЮБОВЬ У МЕНЯ.

НО ВМЕСТО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ОН ПИЛ И ГРУБИЛ,
СЕРДЦЕМ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ,А ТОЛЬКО СЛОВАМИ.

НО ЭТА ЛЮБОВЬ КАК ЗНАЕТЕ ВЫ,
НЕ СОГРЕЕТ НОЧАМИ,Я ПРИНЦА НЕ ЖДУ,
А ТОГО КТО СОГРЕЕТ И СКАЖЕТ ЛЮБЛЮ.

НО Я ВЕРЮ И ЗНАЮ ЧТО ВСЁ
У МЕНЯ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.

СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ ЖДУТ МЕНЯ,
НА ЭТОМ НЕ ЛЁГКОМ В ЖИЗНИ ПУТИ.

А РАЗУМ МНЕ ГОВОРИТ-ЖДИ И ТЕРПИ,
МНОГИЕ ЖДАЛИ И ТЫ ПОДОЖДИ...РОН А.Н


Рецензии