Нам надо всего ничего

У каждого счастье своё.
Но к сожаленью большому,
Пока есть моё и твоё,
Завидуем счастью чужому.

Ведь хочется всем своего
Побольше и с первой попытки.
Нам надо всего ничего-
Чтоб было всё сразу в избытке.


Рецензии