Не вершит историю личность

Не вершит историю личность —
У нее единичная роль.
Не бывает всеполнемочен
Даже король.

Это люди ваяют идолов,
Да не люди — толпа,
Чтоб потом заклеймить сотворенного
Ради забавы-то!


Рецензии