когда темно... Наталья Глазунова-Моисеева

когда темно... смеяться нужно
Наталья Глазунова-Моисеева

в моём ленивом гамаке
на самом интересном месте
есть что-то тёплое от кресел
и синих ламп на потолке
а дырки можно растянуть
изнанкой вверх, как на верблюдах
а с ними хорошо, покуда
не вытекла слюною ртуть
их можно снова заманить,
придав лицу смешную мину
и кочергою от камина
огни углей растормошить
когда весь снег на животе
от смеха скатится по крыше
обратно вниз к подножью вишен,
апрель ударит из ракет

а я ударю их хлопушек,
когда уйдёт из окон стужа


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118032511666


Рецензии