Весенний

Осенью люди грустят,
Весною они влюбляются.
Зимой на юга летят,
Летом от жары спасаются.

Вы чё!? Обалдели? Хватит дурью маяться!

Осенью по лужам прыгайте!
Летом по чаще купайтесь.
Зимой в снежки играйте!
А весной просто ...


Рецензии