На параллелях неземных...

На параллелях неземных...               
               
С ответом...  нет, – не торопи,
Подумать дай мне хоть три дня!
Ведь жизнь...  – не поле перейти.
Не требуй больше от меня.

Ты ввёл меня в прелестный вальс –
В глазах мелькало всё, плыло.
А на плече в волшебный час 
Рука лежала, как крыло...

Земли не чуя под собой,
Не замечая глаз чужих –
В тот миг мы были лишь с тобой
На параллелях неземных...

Не торопи меня, мой друг,
Влюблённость – это не любовь!
И лучше оглянись вокруг:
Пока не предлагай оков!

Хочу услышать сердца стук
И глубже заглянуть в глаза,
Чтоб пережить всю нежность рук
И чтоб Всевышний нас связал...

26.03.2018
Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!... СЧАСТЬЯ ВАМ С БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕВЫШНЕГО!!!... С Теплом неизменным... Ареви

Ареви Шох   26.03.2018 19:40     Заявить о нарушении