когда весне случиться? Наталья Глазунова-Моисеева

когда весне случиться?
Наталья Глазунова-Моисеева

луч солнца показался
смех
улыбкой лёг на лица
когда весне случиться,
он знает лучше всех

меняет ветер горизонт
и что-то там от истин
берёт со вкусом жизни
и льёт с небес тепло

ручьи вот-вот заговорят
снега давно готовы
сменить холодный свой наряд
в канун весны на новый


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118032603912


Рецензии