Неизвестный солдат

Фото нет с молодым лицом
Нет фамилии и примет
Может не был еще он отцом
Биографии тоже ведь нет...

Он был просто один из всех
Офицер, комбат или солдат
Он родным стал любому из тех
Кто пришел в Александровский сад

Вот она на коленях стоит
Их погиб на Курской дуге
Ваш под Вязьмой давно убит
Но нашли здесь его Вы уже!!!

Неизвестным зовется теперь
Свой для тех,чей без вести пропал
Им чуть легче стало, поверь
Словно весточку им он подал

А мы ходим теперь по земле
Жизнь и кровь за нее он отдал
Деда брат исчез на войне
За меня он геройски пал

Сколько их,неизвестных лежат
В нашей или  в чужой земле
Будем помнить величие солдат
Ордена не нужны им уже !!!

 


Рецензии