Главное, о чем надо помнить...

-"Абраша,я тебе не говорила,
что ты у меня самый лучший?"
-"Нет..."
-"Что же это такое?А кому же
я это говорила..?"

"В семейной жизни трудны
 лишь первые 70 лет,а
потом спасает склероз!"


Юмор из интернета





У возраста есть законы,
Заботы свои и дела...
И надо всего лишь вспомнить:
-"Зачем в туалет я шла..?"


Рецензии