рыцарь

Были в моей жизни музыканты, пловцы,
Поэты, мыслители, банкиры...
В целом, все были ещё те молодцы,
Но ни один ни стал моим кумиром.
Но вот однажды, появился некто,
Кого я позже буду называть своим,
Поверила я в рыцарство и летом
Он стал раскрашивать весь мир двоим.
Он не романтик и совсем не воин,
И не рассказывает сказок на ночь мне,
Но он меня единственный достоин,
Лишь потому что свет нашёл во тьме,
И спас меня, когда я погибала ,
Он показал мне суть без приукрас,
И мудрость над протестом возобладала,
И мы использовали наш счастливый шанс,
И отдали друг другу свои жизни,
Не зная, не загадывая вдаль,
Нас предстоит пройти путь длинный,
И может, он нас свяжет навсегда.


Рецензии