Мои больные тихо гладишь строки

Мои больные тихо гладишь строки…
И снова, снова эту рану растравляешь.
Прости, если я был к тебе жестоким.
Все это - лишь от боли, ты же знаешь.
Я буду тихим, как ты просишь, и ни строчки
Не напишу, больной, жестокой или дерзкой.
Я не люблю с людьми дойти до крайней точки.
С тобой тем более быть не хотелось резкой.
Люблю. Ты точно можешь в это верить смело.
Люблю. Хоть ты не хочешь меня даже видеть.
День каждый я Люблю тебя с листа, на белом-белом…
Поверь, я на тебя ни капли не в обиде.


Рецензии