Песенка о неудаче

Каждый молит об удаче,
Чтоб ее скорей добиться,
По пути не задержаться,
В темноте не заплутать.

А быть может неудача —
Это время оглядеться,
Отдохнуть и сил набраться
И в дороге не пропасть.

Оказавшись на распутье,
Загляни в свое ты сердце,
Посоветуйся с душою
И с ответом не тяни.

А быть может неудача —
Это повод поразмыслить,
Что ты можешь и что хочешь
И как это обрести.

Если что-то не сложилось
Не отчаивайся слишком,
Будет новая дорога,
Будет верный поворот.

А быть может неудача —
Это первая ступенька
К неразгаданному счастью,
Счастье нужно разгадать.


Рецензии