Просто люблю

«Уж сколько раз твердили миру»,
Я ж продолжаю восхвалять!
Строкой,  оттачивая  лиру -
Всё славлю, дети, вашу мать!

Поверит  ли?  Сие  не  лесть,
На фоне всяких словопрений.
Большая жизнь, всего в ней есть,
Не обошлось без потрясений.

Но, если взвесить на весах -
Все в прошлом, минусы и плюсы,
Иль  покопаться  в  волосах,
Уж не в моих, в твоих мамуся!

Глядишь, к консенсусу придём,
Что проживали мы недаром!
В природе спуск есть и подъём,
Мы не в убытке, а с наваром!

За нами есть, кому поднять!
За нами есть, кому засеять!
Я не к тому – стакан подать…
О том, что есть кого лелеять!

А посему, я повторяюсь вновь,
Сто лет живи! За всё благодарю!
Пускай бушует в венах кровь,
И не за что-то, просто так люблю!!

К.Д.Б.


Рецензии