314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

сегодня
мы с тобой не встретимся
на Поэтическом бульваре

поэтому
сижу в пивном баре
и думаю о тебе

лучше выпью
фронтовых 100 грамм
здоровью наврежу в два раза

только
водка
вот зараза


Рецензии