Остров из мечты

      
         

Переношусь мечтою в мир далёкий.
В загадочные дивные края.
На остров в океане одинокий.
Ищу на нём себе приюта я.

Там постоянный с океана ветер.
Под солнцем не бывает там жары.
И небосвод от звёзд ночами светел.
Необходимости нет жечь костры.

На пальмах зреют финики, кокосы.
Есть родники с прохладною водой.
Не возникают о еде вопросы.
На пляжах волны с пеною седой.

Вот только там одолевает скука.
Тоскою наполняется душа.
Всегда по жизни от чего-то мука.
В реальность возвращаюсь не спеша.

                26/03/2018


Рецензии