Попадёт ли душа моя в Рай

Попадёт ли душа моя в Рай?
Но пусть кости лежат на Руси.
На могиле крапива растёт,
Пусть то будет близ русской реки.

В деревеньке разрушенной пусть,
Или пусть в непроходных лесах.
Как за Господа и за Русь
Я хотела бы пострадать.


Рецензии