Стихи, , Может я ни бабка?! ,,

 Может я совсем ни бабка??!!
 Мне весной то,  как то сладко!!
 И не спится по ночам
 Счёт забыла я годам!!!


 Паспорт может мне сжевать!?
  На болячки наплевать,,,,
 И пуститься с внучкой в пляс??!!
 Сесть в машину-надавить на газ!?

 Прокатиться-скорости включив!?!
  Про свой возраст позабыв,,
 Будто в первый раз влюбиться
 Как из родника воды напиться!!!   


Рецензии