Ценить жизнь

Наша человеческая доброта -
Наше человеческое счастье.
Что прекраснее улыбочки с утра
На лице мамули в день ненастный?

Ничего на свете нет сильней
Чувства яркого, что из груди идёт.
Ты дари своё добро быстрей,
Ведь настал давно и твой черед.

И пока стремится в даль душа,
Не сиди ты, улетай скорей!
Ведь за горизонтом есть Мечта,
И звезда ведёт навстречу к ней. 


Рецензии