Не надейся

Когда приблизит жизнь последний час,
Иссякнет сил, отпущенный запас,
Предстанет пред тобой во всей красе,
Твой цензор на поступки твои все.
Припомнит все, поставит все на вид,
И вряд ли что-нибудь по милости простит.
Ты не исчезнешь, не надейся, нет,
Лишь пред тобой померкнет белый свет.


Рецензии