Когда мы вместе, я влюблён...

Когда мы вместе, я влюблён,
В тебя и в каждое мгновенье,
В каком тобою увлечён...
Когда взаимно увлечение.

Когда мы врозь, я вновь влюблён,
Уже в своё предназначение,
Каким я верно окрылён,
О чём ты также в восхищение.

А я тобою восхищён,
Что ты со мной без принуждений,
И потому же и влюблён,
И в каждое с тобой мгновенье,

В котором мы с тобой вдвоём
Друг другу верим без сомнений,
Что каждый любит и влюблён,
И в жизнь, и все её творения.

Нам виден неба яркий склон,
Когда на небо светит солнце,
К нему в году в любой сезон
Души распахнуто оконце.

Меня к тебе, когда с тобой,
И без тебя, когда в делах я,
Влечёт моей лихой судьбой...
В которой может ждет и плаха.


Рецензии