Никто из нас не виноват

Я замужем,и ТЫ давно женат..
Не первый год,Да Я уж и не помню..
Встретила тебя на пути своём..
И встреча была наполнена любовью...

Никто из нас,не виноват..
Ведь в жизни иногда и так бывает..
Живём с одними долго,долго..
И вдруг потом судьбу свою встречаем..

У нас с тобой и общего то мало..
И по любви мы ходим как по кругу..
Исчезну Я,исчезнешь Ты..
И снова возвращаемся друг к другу.

Так почему же встретились сейчас?
Вопрос всё этот повторяю..
Хочу чтоб было хорошо у нас..
Но всё-же боясь,об этом я мечтаю..


Рецензии