В их слабости так много сил

В ИХ СЛАБОСТИ ТАК МНОГО СИЛ

Мужчина образ натиска и силы
груда мышц и стойкости
ему все женщины так милы
и так пленяют их прелести и слабости
от чего они от этого и сильны
Мужчина сильный пасует перед взглядом
той женщины , что так уверено проходит рядом
где гордость и нахальство силы в нём?
он готов у женщины быть рабом
И исполнять все её капризы
дарить ей любовь и красивые розы
в нем угасает уверенность и сила
над ним главенствует слабый пол его милой
Этот пол слабый оказывается сильный
они вызывают войны и приносят мир
они усмиряют зверей, царей всесильных
в их слабости так много сил


Рецензии