Следы

Твои следы, оставленные на этих улицах,   
Совсем скоро растают,
Потом их вымоют дожди,
И даже асфальт не вспомнит маршрутов,
Пройденных по московским кривым.   
Вечность - хорошее слово,
Равное ничему.
Огни будут гореть!
Урок повторится снова,
Тема урока: "Новое".

26.03.2018


Рецензии