Средь людей хожу-брожу, себе под ноги гляжу!

(Я в толпе как на параде, Все стихи моя-фигня, Люди спереди и сзади, Куда все туда и я!)

Я кисель почти молочный,
Для родителей сюрприз,
У меня эффект побочный,
Жизнь несахарная, скис.

Есть девчонка- простокваша,
Догадайся как зовут?
Привередлива Наташа,
Якутянка, я-якут.

Не скажу, что мы олени,
Ненавидим мы снега,
По зиме мы только тени,
Нам весна недорога.

И оттаим где-то к лету,
Я непонятый халдей,
Шлю приветы за приветом,
Так живу среди людей!

Среди них и сам плутаю,
Вся беда, что я не плут,
На спине своей катаю,
Я не жду, меня не ждут.

26.03.2018г. сергий генн

Кто таков? Откуда родом? Любишь пряник или кнут? Непонятная порода, Нас оленями зовут.


Рецензии