Время без тебя

Когда-нибудь я сброшу с себя все эти муки ожидания..
И лишь тогда увижу звёзд мерцание.
Я вновь почувствую тех уст касание,
А время без тебя мне в наказание.
И снова жду свидания..
Миг счастья превратится в вечность.
************************************
Someday I will throw off all this torture of waiting
And only then I will see the star's twinkling
And again I will feel those lips touching
And time without you is my punishment
And again I waiting for a date with you
A moment of happiness will turn into eternity


Рецензии