Там кружит мокрый снег, и ветки серебристы...

Там кружит мокрый снег, и ветки серебристы...
И, позабывшись, смотришь целый век...
И грезишь наяву под звуки флейты чистой...
И, как во сне, все кружит мокрый снег...

Вдруг брызнет солнца луч, дыхание весны
Тебя коснется -- теплое, как руки...
И так ее объятия нежны
Под музыки божественные звуки...


                21 ноября 2007 г.


Рецензии