***

Так почему даётся жизнь нам лишь разочек?!
Отрезок маленький-лишь несколько десятков лет!
Так хочется ещё раз и без всяких точек,
чтобы не оборвал её ни нож,ни пистолет!

Я никогда не понимал людей,которых
не очаровывает красота ночных небес!
Наверняка ведь где-то там,в космических просторах
к нам тоже проявляют очень сильный интерес!

Когда ошибки юности ,казалось бы,исправил,
когда хоть каплю мудрости ты жизненной впитал,
когда хорошее ты что-то на земле оставил...
Живи!!!...Но сверху голос:"Отдыхай!Всё!Ты устал!!!"

Но почему всегда за нас это решают?!
И КТО решает?!Покажите мне ЕГО!!!
А может быть попросим-пусть нам не мешают?!
Нам может больше и не надо ничего?!

Давайте будем ЖИТЬ и дорожить минутой каждой!
Смотреть на небо,поле и в глаза
тем,кого любим,это ведь так важно,
чтобы с ресниц родных не падала слеза!


Рецензии