Кто написал судьбы моей портрет... реплика!

кто написал судьбы моей портрет...
и почему же так,а не иначе...
печали кистью...красками из бед...
и на холсте,что соткан неудачей...
кто море боли налил мне в глаза...
не знающее полного покоя...
где катится солёная слеза...
волною несчастливого прибоя...
кто раму подобрал под сей портрет...
ей невезение украшением стало...
мне так и не найти на всё ответ...
ведь не начнут писать портрет сначала...


Рецензии