Где люди все? И где отдача на призыв?

Где люди все? И где отдача на призыв?
Ты ищешь в них ... ответную отдачу ... ?
Им лучше посмотреть терракты или взрыв,
чтобы они ... не ехали ... на  дачу ... ?!?!
Сезон начнётся, всё придёт в затишье,
не нужен будет интернет, (МОИ СТИХИ)!
Представила,что я взлетаю выше крыши!
Но вслед тебе, дурёхе, слышится "ХИ-ХИ".
Угомонись! Пиши стихИхи ... ДЛЯ  СЕБЯ,
закладывай в ВордПад, а не в  альбом!
Вот пусть тогда поищет публика тебя...,
иль постучит лишь в СТАТУСЕ,"бим-бом"!
Светлана Королева(Резанова)2
26 марта 2018 года.


Рецензии